文献
J-GLOBAL ID:200902228003406710
整理番号:04A0082086
強酸性電解水処理によるカットキャベツの品質保持と殺菌処理効果
Efficacy of Electrolyzed Acidic Water for Disinfection and Quality Maintenance of Fresh-cut Cabbage
著者 (3件):
ACHIWA N
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
,
KATAYOSE M
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
,
ABE K
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
29
号:
6
ページ:
341-346
発行年:
2003年12月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)