Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902229297802967   整理番号:06A0061792

「伝統的なバルサミックビネガー」における酢酸菌の特性化

Characterization of acetic acid bacteria in “traditional balsamic vinegar”
著者 (4件):
GULLO Maria
(Dep. of Agricultural Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via J. F. Kennedy, 17, 42100 Reggio Emilia, ITA)
CAGGIA Cinzia
(DOFATA, Univ. of Catania, Via Santa Sofia, 98, 95123 Catania, ITA)
DE VERO Luciana
(Dep. of Agricultural Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via J. F. Kennedy, 17, 42100 Reggio Emilia, ITA)
GIUDICI Paolo
(Dep. of Agricultural Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via J. F. Kennedy, 17, 42100 Reggio Emilia, ITA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 106  号:ページ: 209-212  発行年: 2006年02月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。