文献
J-GLOBAL ID:200902230267353589
整理番号:04A0890228
紫サツマイモを発酵させた赤ビネガー由来の新規な天然のα-グルコシダーゼ阻害剤,カフェオイルソホロース
Caffeoylsophorose, a New Natural α-Glucosidase Inhibitor, from Red Vinegar by Fermented Purple-Fleshed Sweet Potato
著者 (6件):
MATSUI T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
EBUCHI S
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
FUKUI K
(Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN)
,
MATSUGANO K
(Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN)
,
TERAHARA N
(Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN)
,
MATSUMOTO K
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
68
号:
11
ページ:
2239-2246
発行年:
2004年11月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)