文献
J-GLOBAL ID:200902230479845686
整理番号:06A0489333
カプシノイドは非刺激性トウガラシ(Capsicum annuum L cv.CH-19 Sweet)においてフェニルアラニンとバリンから生合成される
Capsinoid Is Biosynthesized from Phenylalanine and Valine in a Non-Pungent Pepper, Capsicum annuum L. cv. CH-19 Sweet
著者 (4件):
SUTOH Kouzou
(Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka)
,
KOBATA Kenji
(Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka)
,
YAZAWA Susumu
(Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ.)
,
WATANABE Tatsuo
(Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
70
号:
6
ページ:
1513-1516 (J-STAGE)
発行年:
2006年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)