文献
J-GLOBAL ID:200902230710232110
整理番号:08A0808255
魚醤油から分離したTetragenococcus halophilusにおけるヒスチジンデカルボキシラーゼ遺伝子がコードする30kbpプラスミドの解析
Analysis of a 30 kbp plasmid encoding histidine decarboxylase gene in Tetragenococcus halophilus isolated from fish sauce
著者 (5件):
SATOMI Masataka
(National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN)
,
FURUSHITA Manabu
(Dep. of Food Sci. and Technol., National Fisheries Univ., 2-7-1 Nagata-Honmachi, Shimonoseki 759-6595, JPN)
,
OIKAWA Hiroshi
(National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN)
,
YOSHIKAWA-TAKAHASHI Miwako
(National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN)
,
YANO Yutaka
(National Res. Inst. of Fisheries Sci., Fisheries Res. Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa-ku, Yokohama 236-8648, JPN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
126
号:
1-2
ページ:
202-209
発行年:
2008年08月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)