Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902233950411380   整理番号:05A0354540

ヒトの食後血糖値に及ぼす耐性澱粉を含むパンの影響

Effect of Bread Containing Resistant Starch on Postprandial Blood Glucose Levels in Humans
著者 (7件):
YAMADA Yuji
(Yamazaki Baking Co., Ltd., Tokyo, JPN)
HOSOYA Seio
(Yamazaki Baking Co., Ltd., Tokyo, JPN)
NISHIMURA Shigeru
(Yamazaki Baking Co., Ltd., Tokyo, JPN)
TANAKA Takashi
(Yamazaki Baking Co., Ltd., Tokyo, JPN)
KAJIMOTO Yoshitaka
(Soiken Inc., Osaka Prefecture, JPN)
NISHIMURA Akira
(Soiken Inc., Osaka Prefecture, JPN)
KAJIMOTO Osami
(Osaka Univ. Foreign Studies, Osaka Prefecture, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 69  号:ページ: 559-566  発行年: 2005年03月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。