Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902234210484755   整理番号:06A0952808

難消化性マルトデキストリンの利用性,発酵性およびエネルギー価:健康成人における短期の間接熱量測定のモデリング

Availability, fermentability, and energy value of resistant maltodextrin: modeling of short-term indirect calorimetric measurements in healthy adults
著者 (5件):
GODA Toshinao
(Univ. Shizuoka School of Food and Nutritional Sci., Shizuoka, JPN)
KAJIYA Yuya
(Univ. Shizuoka School of Food and Nutritional Sci., Shizuoka, JPN)
SURUGA Kazuhito
(Univ. Shizuoka School of Food and Nutritional Sci., Shizuoka, JPN)
TAGAMI Hiroyuki
(Matsutani Chemical Ind. Co, Ltd, Itami, JPN)
LIVESEY Geoffrey
(Independent Nutrition Logic Ltd, Wymondham, GBR)

資料名:
American Journal of Clinical Nutrition  (American Journal of Clinical Nutrition)

巻: 83  号:ページ: 1321-1330  発行年: 2006年06月 
JST資料番号: D0846A  ISSN: 0002-9165  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。