文献
J-GLOBAL ID:200902234803259510
整理番号:03A0863468
日本産ウズラ卵白のトリプシン阻害活性及びオボムコイド抗原性に対する熱処理及びペプシン消化の影響
EFFECTS OF HEAT TREATMENT AND PEPSIN DIGESTION ON TRYPSIN INHIBITORY ACTIVITY AND OVOMUCOID ANTIGENICITY OF JAPANESE QUAIL EGG WHITE
著者 (4件):
TAKAHASHI K
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
TERADA C
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
TASHIRO M
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
ASAO T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
資料名:
Journal of Food Biochemistry
(Journal of Food Biochemistry)
巻:
27
号:
5
ページ:
423-434
発行年:
2003年11月
JST資料番号:
H0773A
ISSN:
0145-8884
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)