Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902234970634102   整理番号:05A0115473

日本における主な非餅米の脂質濃度および脂肪酸組成の変動

Variations in lipid content and fatty acid composition of major non-glutinous rice cultivars in Japan
著者 (6件):
KITTA K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
EBIHARA M
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
IIZUKA T
(Japan Inspection Assoc. of Food and Food Ind. Environment, Tokyo, JPN)
YOSHIKAWA R
(Japan Inspection Assoc. of Food and Food Ind. Environment, Tokyo, JPN)
ISSHIKI K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
KAWAMOTO S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 18  号:ページ: 269-278  発行年: 2005年06月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。