文献
J-GLOBAL ID:200902234970634102
整理番号:05A0115473
日本における主な非餅米の脂質濃度および脂肪酸組成の変動
Variations in lipid content and fatty acid composition of major non-glutinous rice cultivars in Japan
著者 (6件):
KITTA K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
EBIHARA M
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
IIZUKA T
(Japan Inspection Assoc. of Food and Food Ind. Environment, Tokyo, JPN)
,
YOSHIKAWA R
(Japan Inspection Assoc. of Food and Food Ind. Environment, Tokyo, JPN)
,
ISSHIKI K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
KAWAMOTO S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
18
号:
4
ページ:
269-278
発行年:
2005年06月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)