Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902236037554214   整理番号:07A0127254

エキストラバージンオリーブ油の苦味評価のための炭素ペースト電極に基づく新規な方法

Novel method based on carbon paste electrodes for the evaluation of bitterness in extra virgin olive oils
著者 (4件):
APETREI C.
(Dep. of Inorganic Chemistry, E.T.S. Ingenieros Industriales, Universidad de Valladolid, Prado del Cauce s/n 47011 ...)
GUTIEREZ F.
(Instituto de la Grasa de Sevilla, CSIC, Avda, Padre Garcia Tejero, 4 Sevilla, ESP)
RODRIGUEZ-MENDEZ M.l.
(Dep. of Inorganic Chemistry, E.T.S. Ingenieros Industriales, Universidad de Valladolid, Prado del Cauce s/n 47011 ...)
DE SAJA J.a.
(Dep. of Condensed Matter Physics, Sciences Fac., Univ. of Valladolid, Prado de la Magdalena s/n 47005 Valladolid, ESP)

資料名:
Sensors and Actuators. B. Chemical  (Sensors and Actuators. B. Chemical)

巻: 121  号:ページ: 567-575  発行年: 2007年02月20日 
JST資料番号: T0967A  ISSN: 0925-4005  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。