文献
J-GLOBAL ID:200902236278497386
整理番号:04A0461184
機器分析とヒトの生物学的応答を組み合わせによる紅茶中の収れん性のある味物質の同定
Identification of the Astringent Taste Compounds in Black Tea Infusions by Combining Instrumental Analysis and Human Bioresponse
著者 (3件):
SCHARBERT S
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
,
HOLZMANN N
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
,
HOFMANN T
(Univ. Muenster, Muenster, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
11
ページ:
3498-3508
発行年:
2004年06月02日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)