文献
J-GLOBAL ID:200902237925016642
整理番号:06A0274517
コイのミオシンロッドによる熱的凝集体の形成における冷却プロセスの役割
Role of Cooling Process in the Thermal Aggregate Formation by Carp Myosin Rod
著者 (3件):
SASAKI Tomoko
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
YUAN Chunhong
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
KONNO Kunihiko
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
71
号:
2
ページ:
C75-C80
発行年:
2006年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)