文献
J-GLOBAL ID:200902238953577826
整理番号:09A1016539
種々の貯蔵温度での低温または熱ショック処理後のブロッコリの抗酸化酵素の比較
Comparison of the antioxidant enzymes of broccoli after cold or heat shock treatment at different storage temperatures
著者 (3件):
ZHANG Zi
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
,
NAKANO Kohei
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
,
MAEZAWA Shigenori
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
54
号:
2
ページ:
101-105
発行年:
2009年11月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)