文献
J-GLOBAL ID:200902240475241463
整理番号:04A0662363
市販サラダの生菌数ならびに強酸性電解水による殺菌効果
Viable Bacterial Counts on Fresh-cut Salads and Bactericidal Effect of Electrolyzed Acidic Water
著者 (5件):
ACHIWA N
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
,
KATAYOSE M
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
,
YOSHIDA K
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
,
KUSAKARI S
(Food and Environmental Sci. Res. Center of Osaka Prefecture, Osaka)
,
ABE K
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
30
号:
4
ページ:
185-190
発行年:
2004年07月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)