文献
J-GLOBAL ID:200902240604441709
整理番号:04A0598592
コーヒー生豆中の7種のヒドロキシけい皮酸誘導体のin vitro抗酸化効果及びチロシナーゼ阻害活性
In Vitro Antioxidative Effects and Tyrosinase Inhibitory Activities of Seven Hydroxycinnamoyl Derivatives in Green Coffee Beans
著者 (5件):
IWAI K
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
KISHIMOTO N
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
KAKINO Y
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
MOCHIDA K
(Shimane Prefectural Inst. Health and Environmental Sci., Matsue, JPN)
,
FUJITA T
(Kinki Univ., Nara, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
15
ページ:
4893-4898
発行年:
2004年07月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)