文献
J-GLOBAL ID:200902240901505481
整理番号:06A0484155
プロバイオティックスとその発酵食品生産物は健康に有益である
Probiotics and their fermented food products are beneficial for health
著者 (4件):
PARVEZ S.
(Kyung-Hee Univ., Seoul, KOR)
,
MALIK K.A.
(PAEC, Islamabad, PAK)
,
KANG S. Ah
(Konkuk Univ., Seoul, KOR)
,
KIM H.-Y.
(Kyung-Hee Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
100
号:
6
ページ:
1171-1185
発行年:
2006年06月
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)