文献
J-GLOBAL ID:200902241148559197
整理番号:06A0261876
ダイズ(Glycine max(L.)Merr.)の根由来のLDL-酸化防止剤プテロカルパン類
LDL-Antioxidant Pterocarpans from Roots of Glycine max (L.) Merr.
著者 (7件):
LEE Jin Hwan
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
LEE Byong Won
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
KIM Jin Hyo
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
JEONG Tae-Sook
(Korea Res. Inst. Bioscience and Biotechnology, Daejeon, KOR)
,
KIM Min Jung
(Korea Res. Inst. Bioscience and Biotechnology, Daejeon, KOR)
,
LEE Woo Song
(Korea Res. Inst. Bioscience and Biotechnology, Daejeon, KOR)
,
PARK Ki Hun
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
6
ページ:
2057-2063
発行年:
2006年03月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)