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文献
J-GLOBAL ID:200902241221939025   整理番号:04A0254233

過熱水蒸気を用いたホタテ白干し製品の高品質化

The Research on the High Quality of the Boiled-dried Adductor Muscle of Scallop (Shiraboshi) using the Superheated Steam
著者 (3件):
西岡不二男
(富山県食品研)
浅岡大介
(ピュア)
山崎雅夫
(東京農大 生物産業)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 51  号:ページ: 167-171  発行年: 2004年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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