文献
J-GLOBAL ID:200902241897221984
整理番号:04A0256663
Campylobacter感染,揮発性脂肪酸産生,消化管内細菌叢,及び組織学的細胞変性に及ぼす幼齢ブロイラ飲水中の有機酸の影響
Effect of Organic Acids in Drinking Water for Young Broilers on Campylobacter Infection, Volatile Fatty Acid Production, Gut Microflora and Histological Cell Changes
著者 (4件):
CHAVEERACH P
(Khon Kaen Univ., Khon Kean, THA)
,
KEUZENKAMP D A
(Utrecht Univ., Utrecht, NLD)
,
LIPMAN L J A
(Utrecht Univ., Utrecht, NLD)
,
VAN KNAPEN F
(Utrecht Univ., Utrecht, NLD)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
83
号:
3
ページ:
330-334
発行年:
2004年03月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)