文献
J-GLOBAL ID:200902242709074682
整理番号:04A0650111
バリ島発酵ソーセージであるウルタン(Urutan)の微生物学的及び物理化学的特徴への土着性のスターター培養物の影響
Effects of Indigenous Starter Cultures on the Microbial and Physicochemical Characteristics of Urutan, a Balinese Fermented Sausage
著者 (5件):
ANTARA N S
(Udayana Univ., Bali, IDN)
,
SUJAYA I N
(Udayana Univ., Bali, IDN)
,
YOKOTA A
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
ASANO K
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
TOMITA F
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
98
号:
2
ページ:
92-98
発行年:
2004年08月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)