Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902242851907713   整理番号:03A0334253

消費者の,年齢,性,調理習慣,及びアンドロステノン臭の感受性と好き嫌い評価に依存する牡豚肉の消費者受容性

Acceptability of boar meat by consumers depending on their age, gender, culinary habits, and sensitivity and appreciation of androstenone odour.
著者 (4件):
FURNOLS M F
(IRTA-Centre de Technol. Carn, Monells, ESP)
GISPERT M
(IRTA-Centre de Technol. Carn, Monells, ESP)
DIESTRE A
(IRTA-Centre de Technol. Carn, Monells, ESP)
OLIVER M A
(IRTA-Centre de Technol. Carn, Monells, ESP)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 64  号:ページ: 433-440  発行年: 2003年08月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。