Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902243338259443   整理番号:06A1032422

食パン焼成過程における集積型熱電対を利用したパン生地有効熱伝導度の測定

Measurement of Dough Effective Thermal Conductivity using Integrated Thermocouple under Bread Baking Process
著者 (3件):
小松雅一
(敷島製パン)
山田盛二
(敷島製パン)
高野孝義
(豊田工大)

資料名:
熱物性  (日本熱物性学会会誌)

巻: 20  号:ページ: 179-185  発行年: 2006年11月30日 
JST資料番号: X0597A  ISSN: 0913-946X  CODEN: NEBUE4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。