Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902243442956261   整理番号:09A0605864

インゲンマメ(Phaseolus vulgaris L.)由来のポリフェノールオキシダーゼの精製および特徴化

The purification and characterisation of polyphenol oxidase from green bean (Phaseolus vulgaris L.)
著者 (4件):
GUO Li
(School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN)
MA Ying
(School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN)
SHI John
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9)
XUE Sophia
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 117  号:ページ: 143-151  発行年: 2009年11月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。