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文献
J-GLOBAL ID:200902244030557571   整理番号:04A0745444

インドネシアの醤油の旨味に関係する低分子量化合物

Low Molecular Weight Compounds Responsible for Savory Taste of Indonesian Soy Sauce
著者 (6件):
LIOE H N
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
APRIYANTONO A
(Bogor Agricultural Univ., Bogor, IDN)
TAKARA K
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
WADA K
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
NAOKI H
(Tropical Technology Center Ltd., Okinawa, JPN)
YASUDA M
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 52  号: 19  ページ: 5950-5956  発行年: 2004年09月22日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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