文献
J-GLOBAL ID:200902244030557571
整理番号:04A0745444
インドネシアの醤油の旨味に関係する低分子量化合物
Low Molecular Weight Compounds Responsible for Savory Taste of Indonesian Soy Sauce
著者 (6件):
LIOE H N
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
APRIYANTONO A
(Bogor Agricultural Univ., Bogor, IDN)
,
TAKARA K
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
WADA K
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
NAOKI H
(Tropical Technology Center Ltd., Okinawa, JPN)
,
YASUDA M
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
19
ページ:
5950-5956
発行年:
2004年09月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)