文献
J-GLOBAL ID:200902244136348599
整理番号:09A1109767
大腸菌O157によるベロ毒素生産を抑制する能力によるスパイスの選別と分析
Screening and Analysis of Spices with Ability to Suppress Verocytotoxin Production by Escherichia coli O157
著者 (5件):
TAKEMASA Niro
(Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN)
,
OHNISHI Shinya
(Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN)
,
TSUJI Makiko
(Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN)
,
SHIKATA Tomoko
(Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN)
,
YOKOIGAWA Kumio
(Univ. of Tokushima, Tokushima, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
74
号:
8
ページ:
M461-M466
発行年:
2009年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)