文献
J-GLOBAL ID:200902245339734997
整理番号:03A0428475
“Rojo brillante”種カキ果実における二酸化炭素および窒素強化大気による渋味の除去
Removing Astringency by Carbon Dioxide and Nitrogen-Enriched Atmospheres in Persimmon Fruit cv. “Rojo brillante”.
著者 (2件):
ARNAL L
(Inst. Valenciano de Investigaciones Agrarias, Valencia, ESP)
,
DEL RIO M A
(Inst. Valenciano de Investigaciones Agrarias, Valencia, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
68
号:
4
ページ:
1516-1518
発行年:
2003年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)