文献
J-GLOBAL ID:200902245420334340
整理番号:07A0432242
乾熱によるβ-ラクトグロブリンの糖付加及びりん酸化: 蛋白質構造及び幾つかの特性への影響
Glycation and Phosphorylation of β-Lactoglobulin by Dry-Heating: Effect on Protein Structure and Some Properties
著者 (8件):
ENOMOTO Hirofumi
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
LI Can-Peng
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
MORIZANE Kentaro
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
IBRAHIM Hisham R.
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
SUGIMOTO Yasushi
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
OHKI Shinichi
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
,
OHTOMO Hideo
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
,
AOKI Takayoshi
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
6
ページ:
2392-2398
発行年:
2007年03月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)