文献
J-GLOBAL ID:200902247792761779
整理番号:07A0068477
ポルフィランの抗酸化活性の酵素的増強のためのα-アガラーゼの大量生産と応用
Hyperproduction and Application of α-Agarase to Enzymatic Enhancement of Antioxidant Activity of Porphyran
著者 (3件):
HATADA Yuji
(Japan Agency for Marine-Earth Sci. and Technol., Yokosuka, JPN)
,
OHTA Yukari
(Japan Agency for Marine-Earth Sci. and Technol., Yokosuka, JPN)
,
HORIKOSHI Koki
(Japan Agency for Marine-Earth Sci. and Technol., Yokosuka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
26
ページ:
9895-9900
発行年:
2006年12月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)