文献
J-GLOBAL ID:200902249007844557
整理番号:09A0812175
フキ(Petasites japonicus)のクロロゲン酸酸化酵素の精製と性質
Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase from Japanese Butterbur (Petasites japonicus)
著者 (5件):
HAN Yunzhe
(Yanbian Inst. Agricultural Sci., Jilin, CHN)
,
ZHAO Fushan
(Yanbian Inst. Agricultural Sci., Jilin, CHN)
,
OGAWA Takeshi
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
OHTA Mayumi
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
FUJITA Shuji
(Saga Univ., Saga, JPN)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
35
号:
4
ページ:
179-186
発行年:
2009年07月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)