文献
J-GLOBAL ID:200902249975543145
整理番号:07A0175326
気温上昇が水稲の玄米外観品質,食味と理化学的特性におよぼす影響
Effects of Rising Temperature on Grain Quality, Palatability and physicochemical Properties of Rice
著者 (4件):
大江和泉
(岡山大 大学院自然科学研究科)
,
松江勇次
(福岡県総合農試)
,
齊藤邦行
(岡山大 大学院自然科学研究科)
,
黒田俊郎
(岡山大 大学院自然科学研究科)
資料名:
岡山大学農学部学術報告
(Scientific Reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University)
巻:
96
ページ:
13-18
発行年:
2007年02月01日
JST資料番号:
F0945A
ISSN:
0474-0254
CODEN:
ODNGAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)