文献
J-GLOBAL ID:200902250043251978
整理番号:04A0161060
単独及び混合ポリフェノール化合物のラジカル除去活性への熱処理の影響
Effects of Thermal Treatment on Radical-scavenging Activity of Single and Mixed Polyphenolic Compounds
著者 (4件):
MURAKAMI M
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
YAMAGUCHI T
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
TAKAMURA H
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
MATOBA T
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
69
号:
1
ページ:
FCT7-FCT10
発行年:
2004年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)