文献
J-GLOBAL ID:200902250386040794
整理番号:04A0703775
豆乳残さ(おから)の酵素的高度消化
Enzymatic High Digestion of Soybean Milk Residue (Okara)
著者 (5件):
KASAI N
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
MURATA A
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
INUI H
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
SAKAMOTO T
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
KAHN R I
(Bangladesh Agricultural Univ., Mymensingh, BGD)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
18
ページ:
5709-5716
発行年:
2004年09月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)