文献
J-GLOBAL ID:200902250689925292
整理番号:07A1049619
食品成分によるピクリン酸苦味抑制の味センサ評価
Detection of Suppression of Picric acid-Bitterness by Food Constituents Investigated with Taste Sensor
著者 (3件):
飯山悟
(近畿大 産業理工)
,
江崎秀
(近畿大 産業理工)
,
都甲潔
(九大 大学院システム情報科学研究院)
資料名:
電子情報通信学会技術研究報告
(IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))
巻:
107
号:
228(OME2007 31-42)
ページ:
53-57
発行年:
2007年09月14日
JST資料番号:
S0532B
ISSN:
0913-5685
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)