文献
J-GLOBAL ID:200902250853959004
整理番号:07A0843205
ローヤルゼリーの補給はヒトにおけるリポ蛋白質の代謝を改良する
Royal Jelly Supplementation Improves Lipoprotein Metabolism in Humans
著者 (7件):
GUO Hang
(Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN)
,
SAIGA Ai
(Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN)
,
SATO Mikako
(Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN)
,
MIYAZAWA Izumi
(Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN)
,
SHIBATA Makoto
(Maruwa & Co., Inc., Tokyo, JPN)
,
TAKAHATA Yoshihisa
(Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN)
,
MORIMATSU Fumiki
(Nippon Meat Packers, Inc., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
53
号:
4
ページ:
345-348
発行年:
2007年08月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)