文献
J-GLOBAL ID:200902251712865703
整理番号:08A1029936
ラット中期バイオアッセイにおける肝臓発癌に及ぼす食品添加物(紫トウモロコシ色素,酵素処理イソクエルシトリン及びイソクエルシトリン)として用いられるフラボノイドの抗酸化効果
Antioxidant Effects of Flavonoids Used as Food Additives (Purple Corn Color, Enzymatically Modified Isoquercitrin, and Isoquercitrin) on Liver Carcinogenesis in a Rat Medium-Term Bioassay
著者 (8件):
YOKOHIRA M.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
YAMAKAWA K.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
SAOO K.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
MATSUDA Y.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
HOSOKAWA K.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
HASHIMOTO N.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
KUNO T.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
IMAIDA K.
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
7
ページ:
C561-C568
発行年:
2008年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)