Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902252542068850   整理番号:09A0044261

関西地区の家庭における煮物調理の実態調査

Survey on Simmer-cooking by Families in the Kansai Area
著者 (30件):
三浦さつき
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
三浦さつき
(奈良佐保短大)
池内ますみ
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
池内ますみ
(奈良佐保短大)
奥田展子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
奥田展子
(武庫川女大)
瓦家千代子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
瓦家千代子
(大阪樟蔭女大)
澤田崇子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
澤田崇子
(関西福祉科学大)
志垣瞳
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
志垣瞳
(帝塚山大)
須谷和子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
須谷和子
(夙川学院短大)
長尾(内山)綾子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
長尾(内山)綾子
(滋賀短大)
花崎憲子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
花崎憲子
(武庫川女大)
升井洋至
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
升井洋至
(武庫川女大)
水野千恵
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
水野千恵
(甲子園大)
山下英代
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
山下英代
(兵庫大)
山田克子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
山田克子
(大阪国際大)
山本由美
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
山本由美
(夙川学院短大)
四谷美和子
(日本調理科学会 近畿支部・煮る研究分科会)
四谷美和子
(大阪国際大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 41  号:ページ: 383-389  発行年: 2008年12月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。