文献
J-GLOBAL ID:200902253464805050
整理番号:03A0418813
各種の原料と生産工程で作った食酢の計量化学的研究
Chemometric Studies of Vinegars from Different Raw Materials and Processes of Production.
著者 (5件):
NATERA R
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
,
CASTRO R
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
,
DE VALME GARCIA-MORENO M
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
,
HERNANDEZ M J
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
,
GARCIA-BARROSO C
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
11
ページ:
3345-3351
発行年:
2003年05月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)