文献
J-GLOBAL ID:200902254089300243
整理番号:03A0122956
カキ品種「西条」果実の成熟におけるβ-ガラクトシダーゼおよびその意義
β-Galactosidase and Its Significance in Ripening of “Saijyo” Japanese Persimmon Fruit.
著者 (5件):
NAKAMURA A
(Fuji Oil Co., Ltd., JPN)
,
MAEDA H
(Fuji Oil Co., Ltd., JPN)
,
MIZUNO M
(Hiroshima Univ., Hiroshima, JPN)
,
KOSHI Y
(Hiroshima Univ., Hiroshima, JPN)
,
NAGAMATSU Y
(Hiroshima Univ., Hiroshima, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
67
号:
1
ページ:
68-76
発行年:
2003年01月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)