Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902255152515928   整理番号:08A0580492

高エネルギー乳化中のエマルション油滴の再合一

Re-coalescence of emulsion droplets during high-energy emulsification
著者 (4件):
JAFARI Seid Mahdi
(Dep. of Food Sci. and Technol., Gorgan Univ. of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, IRN)
ASSADPOOR Elham
(Dep. of Food Sci. and Technol., Gorgan Univ. of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, IRN)
HE Yinghe
(School of Engineering, James Cook Univ., Townsville, AUS)
BHANDARI Bhesh
(School of Land and Food Sciences, Univ. of Queensland, Brisbane, AUS)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 22  号:ページ: 1191-1202  発行年: 2008年10月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。