文献
J-GLOBAL ID:200902256038971855
整理番号:05A0897574
熱及び静水圧により誘起された繊維状ミオシンゲルのレオロジー的及び形態的な比較
Rheological and Morphological Comparison of Thermal and Hydrostatic Pressure-Induced Filamentous Myosin Gels
著者 (4件):
IWASAKI Tomohito
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
,
WASHIO Masahiro
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
,
YAMAMOTO Katsuhiro
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
,
NAKAMURA Kunio
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
70
号:
7
ページ:
E432-E436
発行年:
2005年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)