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文献
J-GLOBAL ID:200902256038971855   整理番号:05A0897574

熱及び静水圧により誘起された繊維状ミオシンゲルのレオロジー的及び形態的な比較

Rheological and Morphological Comparison of Thermal and Hydrostatic Pressure-Induced Filamentous Myosin Gels
著者 (4件):
IWASAKI Tomohito
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
WASHIO Masahiro
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
YAMAMOTO Katsuhiro
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
NAKAMURA Kunio
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 70  号:ページ: E432-E436  発行年: 2005年09月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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