文献
J-GLOBAL ID:200902256583440581
整理番号:09A0766393
穀類フラボノイドのC-グリコシル化
The C-Glycosylation of Flavonoids in Cereals
著者 (6件):
BRAZIER-HICKS Melissa
(Durham Univ., Durham, GBR)
,
EVANS Kathryn M.
(Durham Univ., Durham, GBR)
,
GERSHATER Markus C.
(Durham Univ., Durham, GBR)
,
PUSCHMANN Horst
(Durham Univ., Durham, GBR)
,
STEEL Patrick G.
(Durham Univ., Durham, GBR)
,
EDWARDS Robert
(Durham Univ., Durham, GBR)
資料名:
Journal of Biological Chemistry
(Journal of Biological Chemistry)
巻:
284
号:
27
ページ:
17926-17934
発行年:
2009年07月03日
JST資料番号:
E0038A
ISSN:
0021-9258
CODEN:
JBCHA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)