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文献
J-GLOBAL ID:200902257419488065   整理番号:06A0319105

コメ胚乳澱粉の構造と老化特性が酒製造に使う蒸し精米粒の酵素消化性に影響する

Structural and Retrogradation Properties of Rice Endosperm Starch Affect Enzyme Digestibility of Steamed Milled-Rice Grains Used in Sake Production
著者 (5件):
OKUDA Masaki
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
ARAMAKI Isao
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
KOSEKI Takuya
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
INOUCHI Naoyoshi
(Fukuyama Univ., Fukuyama, JPN)
HASHIZUME Katsumi
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 83  号:ページ: 143-151  発行年: 2006年03月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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