文献
J-GLOBAL ID:200902257429653773
整理番号:08A0773912
メタボロミクス: 食品科学及び栄養研究への応用
Metabolomics: applications to food science and nutrition research
著者 (3件):
WISHART David S.
(Dep. of Computing Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, Canada T6G 2E8)
,
WISHART David S.
(Dep. of Biological Sciences, Univ. of Alberta, Edmonton, AB, Canada T6G 2E8)
,
WISHART David S.
(National Inst. for Nanotechnology, 11421 Saskatchewan Drive, Edmonton, AB, Canada T6G 2M9)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
19
号:
9
ページ:
482-493
発行年:
2008年09月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)