文献
J-GLOBAL ID:200902257603060914
整理番号:05A0449228
HACCP概念に基づく生魚の品質保証
Quality assurance of raw fish based on HACCP concept
著者 (5件):
HAMADA-SATO Naoko
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
USUI Kazushige
(Kanagawa Prefecture Fisheries Res. Inst., Kanagawa, JPN)
,
KOBAYASHI Takeshi
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
IMADA Chiaki
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
WATANABE Etsuo
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
16
号:
4
ページ:
301-307
発行年:
2005年04月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)