文献
J-GLOBAL ID:200902257703438124
整理番号:08A0239650
食品及び飲料における品質のオン/インライン監視のための近赤外分光法: 総説
Near infrared spectroscopy for on/in-line monitoring of quality in foods and beverages: A review
著者 (4件):
HUANG Haibo
(Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., 268 Kaixuan Road, Hangzhou 310029, CHN)
,
YU Haiyan
(Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., 268 Kaixuan Road, Hangzhou 310029, CHN)
,
XU Huirong
(Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., 268 Kaixuan Road, Hangzhou 310029, CHN)
,
YING Yibin
(Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., 268 Kaixuan Road, Hangzhou 310029, CHN)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
87
号:
3
ページ:
303-313
発行年:
2008年08月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)