文献
J-GLOBAL ID:200902258143494798
整理番号:03A0790650
高品質ジャポニカ米,Ilpumbyeo,及びその変異株のSuweon464の構造及び物理化学的性質の比較
Comparative Structure and Physicochemical Properties of Ilpumbyeo, a High-Quality Japonica Rice, and Its Mutant, Suweon 464.
著者 (4件):
KANG H-J
(Seoul National Univ., Seoul, KOR)
,
HWANG I-K
(Seoul National Univ., Seoul, KOR)
,
KIM K-S
(National Crop Experiment Station, Kyeonggi-Do, KOR)
,
CHOI H-C
(National Crop Experiment Station, Kyeonggi-Do, KOR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
22
ページ:
6598-6603
発行年:
2003年10月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)