文献
J-GLOBAL ID:200902258285751283
整理番号:05A0479261
ペクチン加水分解物とキトサンで変性されたペクチンゲルビーズの性質
Properties of Pectin Gel Bead Modified with Pectin Hydrolysate and Chitosan
著者 (5件):
MURATA Yoshifumi
(Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN)
,
MIYASHITA Michiko
(Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN)
,
KATO Midori
(Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN)
,
KOFUJI Kyouko
(Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN)
,
KAWASHIMA Susumu
(Hokuriku Univ., Kanazawa, JPN)
資料名:
Advances in Polymer Technology
(Advances in Polymer Technology)
巻:
24
号:
1
ページ:
46-50
発行年:
2005年
JST資料番号:
C0497B
ISSN:
0730-6679
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)