文献
J-GLOBAL ID:200902258598893135
整理番号:07A0457070
閾値以下の嗅覚刺激は甘味を亢進する
Subthreshold Olfactory Stimulation Can Enhance Sweetness
著者 (5件):
LABBE D.
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
RYTZ A.
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
MORGENEGG C.
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
ALI S.
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
MARTIN N.
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
資料名:
Chemical Senses
(Chemical Senses)
巻:
32
号:
3
ページ:
205-214
発行年:
2007年03月
JST資料番号:
W0815A
ISSN:
0379-864X
CODEN:
CHSED8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)