文献
J-GLOBAL ID:200902258693264374
整理番号:06A0799687
ポリ-γ-グルタミン酸によるパン酵母の耐凍性の簡易な改善
Simple Improvement in Freeze-Tolerance of Bakers’ Yeast with Poly-γ-Glutamate
著者 (3件):
YOKOIGAWA Kumio
(Dep. of Life Sci., Fac. of Integrated Arts and Sciences, Tokushima Univ.)
,
SATO Machiko
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Nara Women’s Univ.)
,
SODA Kenji
(Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Kansai Univ.)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
102
号:
3
ページ:
215-219 (J-STAGE)
発行年:
2006年
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)