文献
J-GLOBAL ID:200902258967339899
整理番号:08A0142212
機能性飲料を生産するためのオオムギの亜臨界水抽出
Subcritical Water Extraction of Barley to Produce a Functional Drink
著者 (5件):
KULKARNI Aditya
(United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ.)
,
KULKARNI Aditya
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ.)
,
YOKOTA Tadashi
(Aichi Gakusen Univ.)
,
SUZUKI Shin’ichi
(Yagisho Corp.)
,
ETOH Hideo
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
72
号:
1
ページ:
236-239 (J-STAGE)
発行年:
2008年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)